buddha bowl di cous cous in stile marocchino
Una ricetta di Buddha bowl ispirato alla cucina marocchina. Con cous cous, lenticchie, melanzane e noci.
buddha bowl con fagioli neri
Il buddha bowl isèpirato alla cucina caraibica: riso integrale, avocado, fagioli neri, coriandolo, semi di lino, olio di avocado…
buddha bowl di ceci e orzo ispirato alla cucina greca
Un buddha bowl estivo ispirato alla cucina greca: olive greche, origano, ceci, orzo, pomodori, cetrioli, lattuga, cipolla…
come fare i pomodori secchi: pomodorini essiccati al sole
pomodorini essiccati al sole e conservati in olio di oliva e origano
sale aromatizzato al vino e al rosmarino
sale al vino e rosmarino, seccato al sole
tè alla menta fatto al sole, con zenzero e lime
Tè alla menta, fatto con raggi del sole, zenzero e lime.
fichi e prosciutto cotto
Fichi e prosciutto cotto: dolce e salato, rinfrescante e delizioso
mousse di ricotta, 3 ricette
la merenda della nonna
marmellata di prosciutto per un prosciutto e melone gourmet
marmellata di prosciutto, con noce moscata, allspice, peperoncino e rum. pronta per il melone
ricette estive gourmet: l’insalata caprese con olio caldo aromatizzato
insalata caprese con olio aromatizzato all’origano e al basilico