brioche siciliana (per la granita)
brioche siciliane da inzuppare nella granita di mandorle, pistacchio o caffè
granita di mandorle con latte di mandorle al miele
una granita di mandorle, fatta con il latte di mandorla al miele, la gelatiera, o una forchetta Oggi facciamo il latte di mandorla. Ci serve per fare la granita di mandorle. Che ci serve perché la prossima ricetta...
pesto alla trapanese
pasta, mandorle, pomodori freschi e Sicilia nel cuore: il pesto trapanese
pasta al pesto di pistacchi con pancetta
pasta con pesto di pistacchi e pancetta
torta cannolo a strati
un classico italiano, destrutturato in una torre di gusci di cannolo e crema di ricotta: la torta cannolo
caponata siciliana di melanzane
Caponata siciliana di melanzane, con mandorle, miele, olive e basilico
insalata di pomodori alla eoliana
una saporita insalata eoliana di pomodori, con olive, capperi, acciughe, e basilico e origano freschi
bao bun con pollo marinato in latte di anacardi
bao bun cotti al vapore e ripieni di pollo marinato nel latte di anacardi
pane di zucchine all’erba cipollina
pane di zucchine con erba cipollina
la ricetta dei brownies
brownies, la mia ricetta migliore, frutto di anni e anni di prove e test (non sugli animali, solo sugli umani).