ricette primaverili
olio aromatizzato al limone (o lime) e basilico
Olio aromatizzato al limone o al lime, con basilico.
olio aromatizzato alle erbe e frutta
olio aromatizzato alla salvia e mela
insalata di rucola
insalata di rucola e parmigiano: il perfetto pranzo estivo Ecco una deliziosa insalata della tradizione per ispirare il vostro prossimo pranzo in ufficio. Questa è in assoluto una delle mie ricette di insalata preferite: fresca, dolce (pomodorini), amarognola...
agretti in padella e patate novelle
Come fare gli agretti in padella accompagnati da deliziose patate novelle.
crema di avocado e asparagi al vapore
crema di avocado con olio, limone e basilico I vostri bimbi sono pronti ad indossare il grembiule e ad aiutare a preparare la cena di stasera? Beh, pronti o non pronti, ecco una ricetta facile, ma divertente, per cucinare in famiglia. Le parti in rosso sono le...
ricetta con le nespole: il pesto
una ricetta con le nespole facile, veloce e sana: un pesto di nespole al basilico Metti i tuoi piccoli aiutanti al lavoro: è tempo di pestare! Perchè piccoli aiutanti? Perchè siamo nel Food Revolution Project. il...
aceto aromatizzato ai fiori di erba cipollina
aceto aromatizzato fatto in casa con fiori di erba cipollina Non c’è molto da scrivere su questo post: è più un post ispirazionale. Su cosa fare con quei bellissimi fiori che vi daranno le vostre piantine di erba...
grilled cheese sandwich con fave e pecorino
un grilled cheese sandwich all'italiana il grilled cheese sandwich di Maggio Sono nata a Maggio, uno dei probabili motivi per cui questo è il mio mese preferito. E il 1° Maggio è il giorno più bello. Anche se oggi è conosciuta come la Giornata Internazionale dei...
pesto di noci con broccoletti e cannella
cremoso pesto di noci con sani broccoletti e un tocco di cannella Lo sapevate che i broccoli sono fiori? Sono piccoli, minuscoli fiori di una pianta chiamata Brassica. Questo è il motivo per cui sono i primi ospiti dell'anno nella mia cucina floreale. Ho trovato i...
verdure fermentate: pomodorini
frizzantini, dolci e con una leggera acidità: i pomodorini fermentati, che fanno anche tanto bene