olio aromatizzato fatto in casa con le foglie del tè verde

 

olio aromatizzato fatto in casa con le foglie del tè verde

 

A volte l’insalata è solo insalata. Niente di tanto eccitante. Spesso mangiare l’ennesima insalata in pausa pranzo è una noia mortale…. Ma, sai com’è, la dieta, la sana alimentazione, l’estate in arrivo… e bla bla bla.

E se il momento insalata fosse un’esperienza nuova? Se la prossima volta che stai per mangiare la tua insalatona fosse anche il momento di provare un sapore nuovo?

Ecco il perché dell’olio aromatizzato fatto in casa: dare un colpo di frusta alla buona vecchia insalata, al buon vecchio filetto di pesce o alla fettina pronta in 5 minuti.

E, visto che io sono in una fase avanzata di sperimentazione-sapori, mi sto spingendo oltre: alla ricerca di aromi ancora più intriganti.

Il tè verde è stata uno di questi esperimenti, ben riuscito. Un sapore molto particolare, proprio quello di cui parlavo prima: un ingrediente che dà al momento-insalata un effetto “oooh”!

 

olio aromatizzato fatto in casa

Metti 1 cucchiaio di tè verde in una bottiglietta.

Riscalda 250 ml di olio extra-vergine di oliva (non farlo bollire), e versalo nella bottiglietta.

Chiudi e fai riposare in un luogo buio e fresco per almeno due settimane.

 

goditi il tuo particolarissimo olio aromatizzato fatto in casa

Claudia