Lemonade is dead. Hello Parchita (frutto della passione)!

Il nome è esotico, perché ho usato la parola sudamericana per fare colpo. In realtà sto parlando del frutto della passione (e devo dire che anche questo nome è bello intrigante).

E di come lo si beve ai tropici: una deliziosa alternativa alla limonata. Basta frullare la polpa e i semi e il gioco è quasi fatto.

 limonata di frutto della passione by Gourmet Project.

 

la limonata

Ingredienti per due bicchieri (da moltiplicare secondo esigenze)

  • 1 frutto della passione
  • 1 cucchiaio di miele (grezzo)
  • 1,5 bicchieri d’acqua
  • Ghiaccio per servire

Taglia in due il frutto e con un cucchiaio scava la polpa e i semini.

Frulla insieme a miele e acqua.

Se i semini neri restano sul fondo (succede spesso), non ti serve filtrare.

Fai raffreddare un paio d’ore in frigorifero e/o servi con tanto ghiaccio.

 

Enjoy!