facili e morbidi biscotti d’avena all’olio d’oliva

biscotti d'avena
Healthy oatmeal cookies: olive oil oatmeal cookies recipe.

 

Buongiorno! Pronta per dei biscottini deliziosi? Ecco i biscotti d’avena all’olio d’oliva per il Cookie Monster che è in te.

 

biscotti d’avena all’olio evo

Ingredienti per 12-14 biscotti:

  • 1 uovo
  • 1/2 tazza di zucchero bianco
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 5 cucchiai di olio exttra-vergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1.5 tazze di fiocchi d’avena
  • 1 tazza di farina 00
  • 1 tazza di uvetta

Riscalda il forno a 180°C.

Mescola l’uovo, gli zuccheri, l’olio, il lievito, il bicarbonato la cannella e il sale.

Aggiungi l’avena la farina e l’uvetta e amalgama bene.

Usa un cucchiaione per disporre l’impasto su una teglia da forno (foderata con carta forno).

Inforna e cuoci 12-14 minuti (fino a doratura).

Ovviamente uno te lo mangi subito, vero? Gli altri li puoi conservare in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, così si mantengono freschi più a lungo. O li puoi congelare per conservarli ancora più a lungo.

 

goditi i tuoi biscotti d’avena

Claudia